![](https://locandabaggio.it/wp-content/uploads/2023/04/20230203_Cocoradicchio-Baggio-048-780x1170-1-683x1024.jpeg)
![](https://locandabaggio.it/wp-content/uploads/2023/04/20230203_Cocoradicchio-Baggio-114-1024x683.jpg)
![](https://locandabaggio.it/wp-content/uploads/2023/04/cicala_di_mare_cocoradicchio-1024x683.jpg)
CocoRadicchio 2023
La pluriennale collaborazione tra Locanda Baggio e l’associazione CocoRadicchio è stata sancita anche quest’anno da due serate evento nel mese di febbraio 2023.
Ivano Mestriner ha dato la sua impronta brillante e colorata al principe dell’inverno veneto, presentando tra gli altri piatti anche la cicala di mare con radicchio tardivo di Treviso lattofermentato, maionese al prezzemolo, caviale di aringa affumicato, gelè all’americano e crispies di riso.
La manifestazione CocoRadicchio vanta il patrocinio del consorzio di tutela del radicchio di Treviso IGP e del variegato di Castelfranco IGP e permette di valorizzare in modi sempre nuovi e inaspettati il nostro territorio.
Photo Credits by: Cocofungo ®